Descrição
O licor Amarula Cream é elaborado a partir da fruta marula, encontrada apenas na região da África
sub-equatorial. No mundo, é a segunda marca mais vendida do segmento de licores cremosos.
A produção do Amarula inicia-se com a colheita da fruta madura, em seguida são retiradas as sementes
e a polpa é removida da casca para ser feita a fermentação, em um processo similiar a vinificação da uva.
Após a fermentação, o líquido é destilado em alambiques de cobre e posto em barris de carvalho francês
por dois anos antes de ser mistutado ao creme e se tornar o Amarula Cream.
Cremoso e com gosto exótico, recomenda-se o consumo puro, com gelo ou misturado com outras bebidas em coquetéis.
Alérgicos:
– Contém derivados de leite, lactose e soja. Não contém glúten.
Teor alcoólico:
– 17%
Fabricante:
– Distell
Origem:
– África do Sul
Avaliações
Não há avaliações ainda.